核心理念

透過眾多設計師與地方社造人士共同合作,建廟不只是建廟,更要成為結合社區營造及台灣現代宗教建築的新地標,推動地方創生、累積福德。

跨神明的現代化服務

透過文化創意、行銷與社群經營技巧,並經由案例累積跨地域的品牌影響力和社群關注。藉由跨神明的合作與企劃能力,結合地方創生,讓建廟不只是建廟,宗旨在協助地方小廟成為現代宗教建築的指標案例。

不只是為了特定一個廟宇而存在,而是為了所有的神明而服務。

本土信仰國際化

透過經營蘆洲五福宮案例,累積跨地域與跨世代社群關注與討論度,以群眾募資型態凝聚本土信仰力量將台灣的地方小廟轉型。
 
結合新時代科技與方式,將傳統信仰受眾最大化,甚至進一步放眼國際結合藝術與
地方創生,引入國際級人才合作與注目,越在地的故事就越有國際化潛力。

商業策略

 

團隊具有結合在地精神與國際化的建築設計、文化推廣經驗與技術,協助宮廟從建築、管理經營到推廣的綜合務業。

未來目標

 

「對我來說不僅是土地公廟,而是廟本身如何跟當代性系統能夠結合在一起。」— 群眾自造執行長 蘇民